Wednesday, 30 May 2012

Copasta

Copasta


Trik Gratis Kartu Fb Kampret (Ophand/Oupenghand/Launcher Opsis S60v3)

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT


sett pengaturan hp
apn:indosatgprs
homepage:port.phn.me
proxy:195.189.142.132
port:80

sett ophand/oupenghandler...


remove port:centang
proxy type:
http
proxy server:
0.static.ak.fbcdn.net
yg lainnya biarkan standart.koneksikan dgn jlr akses diatas
nih untuk alat fightingnya
rename opmin6.5hui202turbo zip ke jar pakai explorer
comot di sini opmin6-5hui202turbo.zip
untuk oupeng6.6handler gak usah direname klik ok.instal oupeng6.6handler jarnya
download di sini oupeng-sakti.zip
sumber oupeng:suro.mywapblog.com

untuk sett launcher opsis s60v3...


Socket (max = 103 chr)
socket://mini5.opera-mini.net:1080
Http (max = 64 chr)
http://0.static.ak.fbcdn.net/
Header (max = 15 chr)
Accept-Encoding
tetap standart atau bs diganti
x-online-host
x-online-http
Header Value (max = 22 chr)
195.189.142.132
-status hp hacked.terpasang phyton.apply rompatcher
-setelah sett benar.koneksikan dgn jlr akses diatas
nih untuk olalamini6.5 sis s60v3 launcher handler.support drive C/E
ambil di sini olala-mini-6-5029700-hu.sis
sumber opsis 6.5 launcher:emjebe.mywapblog.com
-trik udah aq cb sukses browsing&download area surabaya
-hrs ada pulsa.buat mancing gprsnya.klo gk ada pulsa.trik gk jln
-rubah protokol ke http
-gunakan jaringan gsm aja supaya lbh wuzz.ditempatq 3Gnya malah lemot
-surabaya ndak malak pulsa.seumpama malak pulsa paling gk banyak 1-5rph
-blm jajal kartu as/simpati.ndak punya kartunya
-monggo dijajal bugnya...beda tempat beda rasa...slogan berjalan...salam gretonger

nb:yg copas harap cantumkan link sumber.hargailah hasil karya orang.matur sembah nuwun

 

http://jokopurnomo.mywapblog.com/

UCweb 8.3 Gratis Telkomsel Facebook

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT


scr000192.jpg


langsung comot aja gan



untuk pengaturan jalur akses,gunakan yang standar bawaan Telkomsel.O ya,dan trik ini juga hanya work di pulsa minimal Rp.1000.

Trik Internet Gratis Telkomsel 29 30 Mei 2012

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

Trik 1
Set di Hp:
Apn: telkomsel
proxy: 136.0.61.151
port: 80
Trik 2
Trik Internet Gratis Telkomsel eXecutioner bug m.google.com
Set Ponsel:
APN: telkomsel | internet | andalan Anda
Proxy: 121.000.041.245
Port: 80
Set OM eXecutioner:
HTTP Primer Server: http://m.google.com tanpa : 80
Protokol: HTTP
Yang lain Standar.

Trik Internet Gratis Telkomsel 29 Mei 2012

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

Trik 1 set di Hp: Apn: telkomsel proxy: 122.211.51.151 port: 80 langsung tancap pke opmin ori,yg diset protokol pada HTTP, pake opmin handler juga bisa kok, tapi protokolnya harus diset di HTTP,dan pengaturan handlernya diset standar aja! gampang kan? kalo masih belum work di daerah anda,coba pakai yang ini Trik 2 Trik Internet Gratis Telkomsel eXecutioner bug m.google.com Set Ponsel : APN : telkomsel | internet | andalan sobat Proxy : 131.000.041115 Port : 80 Set OM eXecutioner : HTTP Primer Server : http://m.google.com tanpa : 80 Protokol : HTTP Yang lain Standar.

Sumber Artikel : http://lanoblog.blogspot.com/2012/05/trik-internet-gratis-telkomsel-28-mei.html .

Trik Internet Gratis XL 29 30 Mei 2012

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

Setting di HP
  • APN: www.xlgprs.net
  • Proxy: 62.109.11.180
  • Port: 80
Setting di Opera Mini
  • Front Query: http://123.Xl.Co.Id/cgi-bin/nphproxy.cgi/010110A/http/217.212.230.34/PZF_ID#6666
  • Remove Port: dicentang
  • Proxy Type: no proxy.

Trik Internet Gratis Indosat 29, 30 Mei 2012

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

Trik Internet Gratis Indosat pertama
SETTING KONFIGURASI HP:
APN : indosatgprs
Proxy : 72.145.108.100
Port : 80

SETTING OPMIN HANDLER:
Remove Port: ceklis
PT : HTTP
PS : m.yahoo.com

Trik Internet Gratis Indosat kedua
SETTING KONFIGURASI HP:
APN: indosatgprs
Proxy: 161.000.050.064
Port: 80

SETTING OPMIN HANDLER:
HTTP Server : http://blog.liputan6.co.id.opera-mini.net:80
socket Server : socket://kamseupay.djuzz.com.opera-mini.net:1080
Remove port : Centang
PT : HTTP
PS : m.facebook.com, mobile.twitter.com, gateway.mig33.com

Trik Internet Gratis Indosat ketiga
SETTING KONFIGURASI HP:
APN : indosatgprs
Proxy : 82.145.248.140
Port : 80

SETTING OPMIN HANDLER:
Remove Port : Centang
PT : HTTP
PS : m.yahoo.com

Trik Internet Gratis Axis Terbaru untuk akhir Mei dan awal Juni

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

Seperti biasa sebelum saya share, terlebih dahulu saya test triknya (minjem HP teman) dan hasilnya work di kartu axis yang masih dalam masa aktif pulsa Rp.73,- dengan alat tempur Opnext 7.0 Handler.

Trik ini baru saya gunakan utuk browsing, sedangkan untuk upload dan download belum saya coba, jadi monggo di coba sendiri ya shob.

Untuk Triknya silahkan unduh di bawah ini.

new-trik-axis.zip
download.jpg

Demi keamanan dan kenyamanan, gunakanlah pulsa minim agar terhindar dari pemalakan.
 
 

Trik Internet Gratis XL 29 Mei 2012

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT

SETTING DI HP
APN: www.xlgprs.net
Proxy: 62.109.11.180
Port: 80
SETTING OPERA MINI HANDLER
Front Query: http://123.Xl.Co.Id/cgi-bin/nphproxy.cgi/010110A/http/217.212.230.34/PZF_ID#6666
Remove Port: dicentang
Proxy Type: no proxy.
 
 
 

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru yang Pasti Work

Posted: 28 May 2012 04:36 PM PDT


Trik ini sudah saya test dan hasilnya 100% work di kartu As pulsa Rp.5000,- dengan alat tempur Opmin Handler 6.0 dan Opmin Handler 4.2, setelah saya gunakan utuk browsing, upload dan download, kembali saya cek pulsa dan ternyata masih tetap Rp.5000,- alias tidak terpotong satu perak pun, kalaupun terpotong mungkin cuma Rp.1,-/1kb per koneksi. Untuk Triknya silahkan unduh di bawah ini.

trik-tsel-asli-work.zip
download.jpg

Sedikit catatan, trik ini tidak berjalan di pulsa minim atau Rp.0'-

Dan untuk yang ingin repost kembali saya harap triknya jangan di share terlalu terbuka, karena seperti yang kita ketahui hampir semua trik T-sel tidak bisa bertahan lama, mungkin jika kita share secara tertutup triknya bisa lebih awet.
 
 

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.