Thursday, 7 June 2012

Copasta

Copasta

Copasta


Trik Internet Gratis Indosat Terbaru Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:45 PM PDT

Setting HP :
APN : Indosatgprs
Proxy : 82.145.208.100
Port : 80

Setting Opera Mini :
HTTP dan Socket : Standard
Remove port : Centang
Proxy type : http
Proxy server : m.yahoo.com

Trik Internet Gratis 3 Three 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:44 PM PDT

SETTING KONFIGURASI HP :
  • APN : 3gprs
  • Proxy : 217.212.230.083
  • Port : 80
SETTING OPMIN HANDLER:
  • Proxy Server : internet.three.co.id
  • Proxy Type : http
  • HTTP dan Socket : Standar
  • Remove Port : Centang

Tips Trik Internet Gratis Telkomsel 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:44 PM PDT

Trik 1
set di Hp:
Apn: telkomsel
proxy: 146.0.61.177
port: 80

langsung pake opmin ori,yg diset protokol pada HTTP,
pake opmin handler juga bisa kok, tapi protokolnya harus diset di HTTP,dan pengaturan handlernya diset standar aja! gampang kan?


kalo masih belum work di daerah anda,coba pakai yang ini
Trik 2


Tips Trik Internet Gratis Telkomsel 6 Juni 2012  eXecutioner bug m.google.com

Set Ponsel :

APN : telkomsel | internet | andalan sobat
Proxy : 121.000.041.245
Port : 80


Set OM eXecutioner :

HTTP Primer Server : http://m.google.com tanpa : 80
Protokol : HTTP
Yang lain Standar.

Karena bug telkomsel m.google.com, untuk penguna opera moded lain silahkan berkreasi sendiri.


Kalo masih belum work juga di daerah anda
coba pakai yang ini TRIK 3


download trik nya yg sudah saya paket kan lengkap dengan cennector,fileprov, n operamini nya

Trik Internet Gratis Axis 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:43 PM PDT

Setting Hp
Apn: axis
Proxy: 103.127.0.7
Port: 8080

Seting Opera Mini
HTTP Server: http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
Socket: standart
Remove: centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: server4operamini.com

Trik internet grtais Axis juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:43 PM PDT

SETTING OPERA MINI HANDLER
  • HTTP SERVER : http://server4.operamini.com:80/ 
  • SOCKET SERVER : soket//server4.operamini.com:1080 
  • FQ : 0.facebook.com 
  • Remove: Centang 
  • Proxy Server : 0.facebook.com

Trik Internet Gratis Telkomsel 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:42 PM PDT

Cara 1  :
Set di Hp:
Apn: telkomsel
Proxy: 136.0.61.151
Port: 80

Trik Internet Gratis Telkomsel
Cara 2 :
Trik Internet Gratis Telkomsel eXecutioner bug m.google.com
Set Ponsel:
APN: telkomsel | internet | andalan Anda
Proxy: 121.000.041.245
Port: 80
Set Opera Mini eXecutioner:
HTTP Primer Server: http://m.google.com tanpa : 80
Protokol: HTTP
Yang lain Standar.

Trik Internet Gratis XL 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:42 PM PDT

SETTING DI HP :
APN: www.xlgprs.net
Proxy: 62.109.11.180
Port: 80

SETTING OPERA MINI HANDLER :
FrontQuery: http://123.Xl.Co.Id/cgi-bin/nphproxy.cgi/010110A/http/217.212.230.34/PZF_ID#6666
Remove Port: dicentang
Proxy Type: no proxy.

Trik Internet Gratis Axis 6 Juni 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:41 PM PDT

Setingan Hp

Apn : axis
Proxy : 103.127.0.7
Port : 8080

Seting Opmin

HTTP Server : http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
Socket : STANDART
Remove :centang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : server4.operamini.com

Trik Internet Gratis Three PC Menggunakan Jondo (JAP)

Posted: 05 Jun 2012 04:41 PM PDT

Trik Internet Gratis Three PC Menggunakan Jondo (JAP)

Saya akan share trik internet gratis three di PC dengan menggunakan Jondo (JAP),
Kelebihan dari Jondo ini adalah kita bisa mengakses situs HTTPS seperti Facebook maupun situs yang berat seperti Mediafire, bisa dikatakan ini adalah Trik Internet Gratis Anti Disconnect.

Download Jondo (JAP) version 00.14.004 ukuran file 37,1MB DISINI

Pertama download dulu ISPCE. DISINI

Setelah mendownload ISPCE, download juga file confignya DISINI

Buka ISPCE, lalu load file config itu dengan cara klik File >> Load Config File >> pilih "tri-ispce-jondo.cfg" >> klik Load. Setelah itu ISPCEnya di minimize aja, jangan di close.


Buka Jondonya, lalu klik tombol "Config" lalu pilih "Network" lalu centang "I'm forced to use proxy" pilih Type yang "HTTP / HTTPS Proxy" >> isi Host nya dengan "127.0.0.1" >> isi Port nya dengan "8088".


Lalu pada daftar putih sebelah samping kiri klik "Anonymity" >> pada kotak pilihan pilih yang "Services added by yourself" >> klik tombol "Edit Filter" >> klik tombol "Manual" >> pada kolom Host isi dengan "m.fb.snaptu.com@141.76.45.33" >> pada kolom Port isi "443" >> klik tombol "OK" di bawah Port >> lalu klik OK lagi.


Buka Mozilla FireFox lalu pilih menu "Tools" >> pilih "Options" >> pilih menu "Advanced" >> pilih tab "Network" >> klik tombol "Setting" >> pilih "Manual proxy configuration" >> isi kolom HTTP Proxy dengan "127.0.0.1" dan isi kolom Port dengan "4001" >> lalu centang "Use this proxy for all protocols" >> klik tombol "OK" >> klik tombol "OK" lagi.


Jangan lupa untuk menghilangkan default gateway nya supaya ketika dikoneksikan tidak langsung terputus.
Klik Start (gambar bendera Windows) >> klik "Control Panel" >> klik "Network Connections" >> klik kanan profil yg anda gunakan (contoh: TRI) >> klik "Properties" >> pilih tab "Networking" >> klik Internet Protocol (TCP/IP) >> klik tombol "Properties" >> klik tombol "Advanced" >> pada tab "General" >> ubah "Use default gateway on remote network" menjadi tidak dicentang >> pada "Use IP header compression" ubah menjadi tidak tercentang >> klik OK >> klik OK >> klik OK lagi.


Untuk cara penggunaan nya cukup mudah, tinggal konekan jalur akses standard kartu Three anda, lalu buka ISPCE dengan load file confignya juga. Nah, karena tadi Jondo udah di setting, kita hanya tinggal menjalankannya saja dan tunggu sampai gambarnya menjadi Connected. Setelah itu buka mozilla firefox dan selesai… anda hanya cukup menikmati internet gratis Three Anti Disconnect.

Inilah Screenshotnya ketika saya membuka facebook menggunakan Jondo dan ISPCE.




Trik Internet Gratis Smart Terbaru 2012

Posted: 05 Jun 2012 04:40 PM PDT

berikut selengkapnya konfigurasi Trik Internet Gratis Smart Terbaru 2012, Sebenarnya hanya dengan mengunakan proxi 10.17.27.250:8080 kamu bisa mendapat koneksi internet dengan maksimal

Setting SMART dialmu
1.buka PuTTY lalu set proxi 10.17.27.250:8080 pada tab proxi, lalu pada bagian SSH pilih TUNNEL dan masukan SOURCE port sesuai keinginan dan centang "dynamic"nya
3.masukan IP free SSH account yang telah dishare sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukan port SSH-nya dengan port 80
4.jalankan SSH TUNNEL lewat PuTTY
5.buka proxifier dan set socks proxi hasil dari SSH TUNNEL disana
6.restart proxifier dan done!!!

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.