Friday, 29 June 2012

Ikada News Online: Humor Ngakak : 'Lobang' Yang Tepat

Ikada News Online
BISNIS ONLINE , SPORT , NEWS , JARINGAN , AUTOS , CELEBRITY , TOKOH , HUMOR , UNIK , TIPS DAN TRIK , TOP STORIES , MUSIC.
Humor Ngakak : 'Lobang' Yang Tepat
Jun 29th 2012, 15:17

Konon ini kisah nyata.... tapi tokohnya enggan disebut nama aslinya, jadi sebut saja si Otong (sorry kalo ada yg kebetulan sama namanya). Boleh percaya - boleh tidak , inilah kisahnya. Otong, bujangan 21 th, mahasiswa tingkat akhir sebuah PT di Kota hujan Bogor. Otong tinggal di kamar kos-kosan di daerah Baranangsiang. Si Otong lagi naksir sama anak tetangga yang udah gede dan tinggal didekat rumah kosnya (he...he... namanya juga tetangga, kalo nggak dideket-deket, dimana lagi dong ?) sebut saja Susi. Susi emang keren, denger-denger dia sarjana Ekonomi dan kerja di Bank, masih single, cantik, sexy dan ortunya berdoku. Si Otong keingetan sama nasehat Bapaknya, katanya jadi laki-laki itu dikasih kesempatan ama Tuhan dua kali, yang pertama adalah 'keluar dari lobang yg tepat' (kayak anaknya Oom Liem atawa anak-2 pejabat kita) ..... nah kalo nggak beruntung dapat kesempatan yang pertama, masih dikasih kesempatan kedua... yaitu 'masuk ke lobang yang tepat'. Bapaknya sering nyesel nggak dapet dua-duanya, makanya dia nggak bosan-bosan ingetin si Otong agar kesempatan yang kedua jangan terlewatkan. Pikir si Otong Susi inilah lobang yang tepat........ Si Otong bener-bener mabok kepayang sama Susi. Sore sepulang kuliah kerjaannya nongkrong dipintu, pura-2 belajar sambil nungguin Susi turun dari Cielo-nya. Dasar si Otong tipe orang yang nggak terima kalo cuma 'dreaming' aja, maka ia pun mulai pasang strategi.... dimulai dengan aksi intel lewat Bi Inem, pembokat Susi. Lewat bi Inem lah Otong dapet info Susi belon punya cowok, serta kebiasaan-2 Susi. Termasuk kebiasaan Susi yang kalo malam hari takut keluar ke WC dan (maaf.....) pipis di pispot. Saking ngebetnya sama Susi..... si Otong nggak tahan lagi deh......, berkat hubungan baik dengan bi Inem serta selembar 'go ceng - an' , si Otong berhasil mendapatkan isi pispot Susi, yang oleh bi Inem dituangkan ke dalam kaleng blue band........ Di kamarnya, si Otong pegang tuh kaleng blue band sambil (sekali lagi maaf ....) pelorotin celananya sambil bergumam : 'kali ini kuahnya dulu ah......., lain kali baru dagingnya......' Dasar si otong....... emangnya sop buntut......

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.