Wednesday, 27 June 2012

Info Konyol: 7 Kegiatan Saat Tidak Punya Uang alias BOKEK

Info Konyol
thumbnail 7 Kegiatan Saat Tidak Punya Uang alias BOKEK
Jun 27th 2012, 05:48

~ Info Konyol ~JANGAN LEWATKAN ARTIKEL INI JUGA:

Lagi Bokek? Dompet Kering? yuk, cari kesibukan dibawah ini: 

1. Tidur.
Spoiler for :

Tidur adalah hal keren yg bisa dilakukan manusia. Dengan tertidur manusia terlihat apa adanya. yg tongos ga dimingkemin, yg botak ga ditutupin topi. Dengan tertidur jg agan akan lupa kalo agan sedang ga punya uang. Bahkan, kalo hoki agan akan dikasih mimpi punya uang banyak atau dikasih mimpi agan seorang miliuner 
tapi jangan keterusan ya gan tidurnya hehe 


2. Jadilah Survival.
Spoiler for :

Seorang Survival terlihat keren dimata banyak orang. Bagaimana ia bisa tetap terus bertahan hidup memanfaatkan apa yg ada. Jika ia melihat Cicak didinding, maka timbul ide bagaimana Cicak itu bisa ia jadikan pepes Cicak. Jika ia melihat alang-alang di halaman rumah, bagaimana ia bisa menjadikan alang- alang tersebut Tumis Alang-alang yg lezat. Survival tidak butuh uang selama alam masih menyediakan.
asal jangan nyiduh kopi pake aer genangan ujan aja 

3. Bertingkah Seperti Orang Punya Uang.
Spoiler for :

Pergilah keluar dengan Kemeja keren, celana bahan dan sepatu yg bersih. Pokoknya terlihat cassual, rapih dan bersih. Setidaknya pandangan orang terhadap agan akan sedikit mengobati keadan kantong agan.

4. Ngobrol Di Pangkalan Ojek Terdekat.
Spoiler for :

Nongkrong lah bersama para tukang Ojek terdekat. Loh apa kerennya? Tentu saja keren, setidaknya agan satu2nya bukan tukang ojeg di pangkalan itu. hehe. agan jg bisa bercengkrama sekaligus menambah ilmu tentang teknik naek motor extreme ala tukang ojek, dan kalo hoki agan juga mungkin dikasih untuk narik penumpang kalo tukang ojeknya lagi males narik.

5. Meminjam Uang.
Spoiler for :

Yiah, apa kerennya minjem uang? keren enggak tergantung alasannya gan. Pinjamlah uang dengan alasan yg keren, seperti usaha tambal ban agan sedang bangkrut karena kurs dollar sedang naik.

6. Kerumah Pacar.
Spoiler for :

ga punya uang kok kerumah pacar? apa ga salah? ntr kalo doi ngajak jalan gimana? Eits jangan salah gan. Manfaatkan situasi naas agan untuk hal yg luar biasa. Pergilah kerumah pacar bukan untuk ngajak jalan tapi untuk membantu dia mengerjakan tugas sekolah atau tugas kuliah, atau bisa juga membantu Ibunya memasak. Hal ini juga menambah nilai plus dimata calon mertua lho  
ga punya pacar? jangan sedih, lakukan hal ini ke gebetan 
keren kan? 

7. Cari Usaha Sampingan.
Spoiler for :

Usaha sampingan yg keren banyak kok. agan bisa menjadi seorang foto model, kan lumayan tuh dapet komisi juga. Kalo muka jelek juga tetep bisa kok jadi foto model buat model bungkus makanan ikan

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.