Saturday, 3 November 2012

BeritaUnik.net

BeritaUnik.net


10 Fakta Unik Harimau

Posted: 02 Nov 2012 06:00 PM PDT


Harimau adalah kucing yang paling beragam di bumi, dan tergolong dalam hewan yang unik dan menarik. Mereka adalah makhluk luar biasa yang sayangnya terancam akibat kecerobohan manusia, tapi mudah-mudahan, jika kita belajar sedikit tentang mereka, kita bisa menjadi lebih sadar hewan ini mengagumkan, dan membantu mereka tumbuh kembali. 1. Harimau tidak dapat melihat untuk minggu [...]

10 Tanaman Alami Penghilang Bau Badan

Posted: 02 Nov 2012 06:00 AM PDT


Bau badan berlebih membuat kita jadi ga percaya diri saat harus berkumpul dengan teman-teman kita, nah sebetulnya banyak tanaman asli negeri sendiri yang bisa di jadikan sebagai deodorant alami untunk menghilangkan bau badan tadi, berikut ini tanaman-tanaman yang bisa kita gunakan. 1. Daun Sirih Sudah sejak lama dikenal berkhasiat sebagai antiseptic juga mengandung zat-zat aktif [...]

10 Tips Membeli Laptop Baru

Posted: 02 Nov 2012 05:00 AM PDT


Dear pembaca beritaunik ada beberapa tips simple nih buat pembaca yang lagi mau beli laptop untuk sekolah atau kuliah, atau juga yang mau beliin untuk kekasih tercinta ( pacaran dibeliin laptop, kalu putuss gimana :hammer: ) apasalahnya yukh disimak tips berikut ini, berikut kiriman dari pembaca beritaunik: Begini ceritanya: sekedar pengen sharing karena saya pernah [...]

Tips Simple Untuk Melepas Status Lajang

Posted: 02 Nov 2012 02:00 AM PDT


Jika anda memiliki status "Single" atau "Jomblo" dan merasa tidak nyaman karenanya, mungkin ada baiknya jika anda membaca tips2 berikut ini. Tips no.1: Lebih Sering Tersenyum "Siapa sih yang nggak suka disenyumin orang lain? Apalagi kalo orangnya seganteng dan secantik Anda.” Senyuman yang ikhlas merupakan salah satu daya tarik seseorang, dan dengan tersenyum, anda dapat [...]

Top 10 Suporter Sepak Bola di Dunia

Posted: 01 Nov 2012 10:00 PM PDT


Para supporter sepak bola itu sangat total dalam mendukung tim kesayangan mereka, bahkan tak jarang ada yang sampai mau berkorban nyawa hanya untuk mendukung tim kesayanganya. Hampir semua supporter di seluruh dunia ini pasti mempunyai rasa loyal dan fanatik, tapi tahukah kamu supporter dari negara manakah yang mendapat predikat sebagai supporter sepak bola paling fanatik? [...]

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.