Saturday, 16 February 2013

BeritaUnik.net

BeritaUnik.net


50 Fakta Unik Tentang Pria

Posted: 15 Feb 2013 07:00 PM PST

1. Sebenarnya pria tak mencari wanita yang cantik, yang dicari adalah wanita yang enak dilihat dan mempesona. (Untuk itu, ia selalu meminta Anda berdandan. Bukan karena ia mata keranjang, tetapi mereka ingin Anda terlihat mempesona) 2. Pria sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh) 3. Detik [...]

Janda Tujuh Kali

Posted: 15 Feb 2013 06:00 AM PST

Suatu saat ada seorang janda (JD) sedang berbicang dengan teman wanitanya (TW),, TW : Apa..!!! kamu janda udah 7 kali tapi masih aja virgin,,???!!!! Gimana rahasianya..?? JD : Aku g ada rahasia istemewa..?? TW : Trus gimana ceritanya..??? JD : Suamiku yg PERTAMA profesinya sebagi Tukang Tambal Ban,, Dia cuman sibuk cari Lubang aja..?? TW [...]

7 Keajaiban Setelah Menangis

Posted: 15 Feb 2013 04:00 AM PST

BeritaUnik.net - Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan menangis memang bisa bikin mata merah dan bengkak. Tapi jangan salah, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang berguna bagi kesehatan tubuh dan pikiran. Apa saja? Dikutip dari Beliefnet, ini dia 7 keajaiban yang bisa Anda dapatkan setelah menangis dan berair mata. [...]

Apa yang Terjadi Pada Tubuh Manusia Saat Tidur?

Posted: 15 Feb 2013 02:00 AM PST

Manusia menghabiskan sekitar sepertiga umurnya untuk tidur. Tidur bukan hanya sekedar istirahat, tapi jauh dari itu ada proses perbaikan pada seluruh organ tubuh. Apa saja yang terjadi pada tubuh saat tidur? Tak hanya mengistirahatkan otot, saat tidur tubuh mengalami perbaikan dan detoksifikasi (mengeluarkan racun). Tidur juga memberi kesempatan bagi sistem kekebalan tubuh untuk memproduksi hormon-hormon [...]

Arti Kesetiaan

Posted: 15 Feb 2013 12:00 AM PST

Kisah nyata yang bagus sekali untuk contoh kita semua yang saya dapat dari millis sebelah (kisah ini pernah ditayangkan di MetroTV). Semoga kita dapat mengambil pelajaran. Ini cerita nyata, beliau adalah Bp. Eko Pratomo Suyatno, Direktur Fortis Asset Management yg sangat terkenal di kalangan Pasar Modal dan Investment, beliau juga sangat sukses dlm memajukan industri [...]

Tips Awet Pacaran Jarak Jauh

Posted: 14 Feb 2013 10:00 PM PST

BeritaUnik.net – Pacar ngapain aja di sana, nggak ketauan. Kita ngapain di sini, dia juga nggak tau! Curiga, cemburu, alamat ribut melulu deh. Tapi… masa harus putus sih? Wah, jangan dong! Udah capek-capek pedekate trus nembak, masa dilepas gitu aja? Mending lo kebet deh tips di bawah ini. Biar terhindar dari "malapetaka"! Hehehe . 1. [...]

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.