Wednesday, 27 February 2013

BeritaUnik.net

BeritaUnik.net


Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam 30 Menit

Posted: 26 Feb 2013 07:00 PM PST

BeritaUnik.net – Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatannya. Salah-salah, gebetan bisa melayang. Tigapuluh menit udah lebih dari cukup. Nggak percaya? Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya [...]

Sejarah Tentang The Flying Dutchman – Hantu Kapal

Posted: 26 Feb 2013 05:00 PM PST

BeritaUnik.net - Menurut cerita rakyat, The Flying Dutchman adalah kapal hantu yang tidak akan pernah bisa berlabuh, tetapi harus mengarungi "tujuh lautan" selamanya. Flying Dutchman selalu terlihat dari kejauhan, kadang-kadang disinari dengan sorot cahaya redup. Banyak versi dari cerita ini. Menurut beberapa sumber, Legenda ini berasal dari Belanda, sementara itu yang lain meng-claim bahwa itu [...]

Tarjo dan Tole

Posted: 26 Feb 2013 03:00 AM PST

Disuatu sore berpapasanlah dua orang sahabat lama, yang satu bernama Tarjo, anak yang sering membanggakan dirinya sendiri dan satunya lagi Tole, teman Tarjo yang baru saja putus sekolah. Dan beginilah perbincangan Tarjo dan Tole: Tarjo : eh Tole, lu kenal Albert Einstein Kagak? Tole : kagak, emg napa? tarjo : Makanya Sekolah Bego. Suatu hari [...]

Lonomia, Si Ulat Badut yang Mematikan

Posted: 26 Feb 2013 12:00 AM PST

Pada sebuah hutan hujan, di belahan bumi Brasil Selatan, terdapat seekor makhluk yang dijuluki "badut malas" dari dunia serangga. Bentuknya tidak besar, karena dia hanyalah seekor ulat. Namun, dia ulat yang sangat mematikan. Photo by: Photos Benício Lonomia nama ulat tersebut, lengkapnya Obliqua Lonomia. Dia menyandang gelar "badut malas". Seperti layaknya "The Joker" dari serial [...]

Fakta Menarik & Jenis-jenis Buta Warna

Posted: 25 Feb 2013 09:00 PM PST

Buta warna adalah suatu kelainan yang disebabkan ketidakmampuan sel-sel kerucut mata untuk menangkap suatu spektrum warna tertentu akibat faktor genetis. Buta warna juga disebabkan karena faktor genetis dari orang tua yang salah satu atau mungkin keduanya menderita buta warna juga. Apakah warna yang dilihat hanya hitam putih saja? Kebanyakan orang pasti berpikir bahwa "Dunia" penderita [...]

3 Keanehan Saat Pria Jatuh Cinta

Posted: 25 Feb 2013 07:00 PM PST

BeritaUnik.net – Pria tidak selamanya bertingkah menyebalkan. Terkadang bila ia sedang jatuh cinta dan memiliki ketertarikan khusus pada wanita, ia akan bersikap manis, bahkan bertingkah agak aneh dan konyol. Memesan steak Walaupun pria menyukai pasta, tapi pria mungkin akan lebih memilih untuk memesan steak saat kencan dengan Anda. Mengapa begitu? Menurut penelitian di Amerika, banyak [...]

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.