Wednesday, 3 July 2013

Jul 03 - New 'BAGAS31 | Download Software Gratis' feed email from feed2email.net

Hi there!
Here's the latest feed from BAGAS31 | Download Software Gratis.

Add feeds@feed2email.net to your contact list to make sure you receive all your emails
Make sure to visit feed2email.net to get more feeds sent to your inbox.
To find out which feeds you are subscribed to, or to get further help, just reply to this email.


Ace Translator 10.6 Full Patch

Jul 03, 11:43AM

Selamat Pagi sobat Bagas31. Dipagi yang cerah ini saya mau berbagi software Ace Translator 10.6 Full Patch. Dari judulnya sobat bisa menebak fungsi dan kegunaan software yang satu ini. Yaps, software yang satu ini berfungsi untuk menterjemahkan bahasa. Buat sobat yang kesulitan dalam men-translate sebuah bahasa, sobat bisa pake software ini. Cukup ketik/copas teks yang ingin di artikan, dan hasil terjemahannya akan muncul.

Preview :
Download link:
Alternatif Link
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...

Regards, Admin - Ajie



Driver 1 PS1 For PC

Jul 03, 8:32AM

Driver 1 PS1 For PC - Selamat pagi sobat Bagas31. Dipagi yang cerah ini saya mau berbagi game masa kecil yang mungkin sobat masih ingat. Namanya adalah Driver. Game yang biasa kita  jumpai di Play station 1 (PS1) ini hadir dalam versi PC/komputer. Buat para penggemar game Driver sobat wajib coba dan mainkan sekaligus mengenang dan merasakan nostalgia pada game tersebut.

Preview :

Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)


Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...

Regards, Admin - Ajie




Adobe Dreamweaver CC 13.0 Full Patch

Jul 02, 9:33PM

Bagi para desainer web, tentu sudah tidak asing lagi dengan software ini bukan? Adobe Dreamweaver adalah software buatan Adobe yang dapat sobat gunakan  untuk membuat atau mendesain sebuah website. Dengan Adobe Dreamweaver ini, sobat dapat mengedit HTML, CSS, PHP, Javascript, dan masih banyak lagi. Akhir-akhir ini, Adobe merilis versi Dreamweaver terbarunya, yaitu Adobe Dreamweaver CC 13.0. Pada versi terbaru ini, Adobe telah menambahkan beberapa beberapa perubahan dari versi sebelumnya, seperti tampilan CSS Designer yang baru, penambahan fitur-fitur baru, dan tentunya masih banyak lagi.

Screenshot

Download :
How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 3), kemudian letakkan semua-nya ke-dalam satu folder
  2. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  3. Jalankan "Adobe Dreamweaver CC.exe", kemudian pilih tempat ekstrak-nya
  4. Instal Adobe Dreamweaver CC seperti biasa, dan apabila disuruh login, login saja pakai akun Adobe sobat
    Apabila belum punya akun Adobe, daftar saja di Adobe.com
  5. Setelah proses instalasi selesai, copy-kan "Patch.exe" dari dalam folder Patch
  6. Kemudian paste di folder instalasi Adobe Dreamweaver CC
    Contoh -> C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC\
  7. Jalankan "Patch.exe" tadi, kemudian klik PATCH
  8. Enjoy :)
System Requirements :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® 7 or Windows 8
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1280x1024 display with 16-bit video card
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (included)
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka


Adobe Photoshop CC 14.0 Final Full Patch

Jul 02, 6:41PM

Photoshop merupakan sebuah photo editor yang sangat melegenda dimana sobat dapat mengubah sebuah foto yang sangat polos benjadi luar dengan fitur-fiturnya yang selalu Up To Date di setiap versinya . Bagi pecinta Photoshop sejati tentunya wajib mendownload versi yang satu ini . Setelah tahun lalu perusahaan Adobe merilis Adobe Photoshop CS 6 , kali ini mereka telah merilis versi terbarunya lagi yakni Adobe Photoshop CC 14.0 dan menurut pada Forumer Adobe , versi yang satu ini merupakan versi Photoshop yang CS 7Adobe Photoshop CC 14.0 Final Full Patch ini juga dirilis dengan banyaknya fitur baru agar dapat menunjang para designer untuk lebih berkereasi dalam mengedit foto yang lebih bagus.


Screenshot :




Link Download :
Key Features:
  • Edit and enhance with imaging magic 
  • Work more efficiently 
  • Work with state-of-the-art photography tools 
  • Process images professionally with the Adobe Camera Raw 
  • Control color and tone
  • Intuitively create movies and video content 
  • Create superior designs and artwork 
  • Composite images with advanced features 
  • Take advantage of a streamlined workflow 
  • Save time with user-inspired improvements 
  • Extend your reach 
System Requirements:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2GHz or faster) processor 
  • 1GB of RAM 
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices) 
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features) 
  • OpenGL 2.0–capable system 
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services
Cara Install :
  • Extract semua part diatas kemudian jalankan setup.exe 
  • Install seperti biasa hingga complete.
  • Jika sudah selesai , jangan dijalankan dahulu photoshopnya.
  • Copykan file patch.exe ke folder C:\Program files\Adobe\Photoshop CC 14\
  • Jalankan patch dengan perintah Run As Administrator
  • Klik patch kemudian close program patchnya
  • Buka file host sobat di folder C:\Windows\System32\Drivers\Etc\Host menggunakan notepad
  • Tambahkan code berikut di barisan paling bawah file host sobat 
  • 127.0.0.1       adobeereg.com
    127.0.0.1       www.adobeereg.com
    127.0.0.1       activate.adobe.com
    127.0.0.1       activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1       activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1       wwis-dubc1-vip60.adobe.com
  • Done 
Semoga Bermanfaat 



YouTube Downloader 4.2 Full Patch

Jun 30, 12:34PM

YouTube Downloader 4.2 Full Patch - Selamat pagi sobat Bagas31 dan selamat berakhir pekan. Kalau sebelumnya saya pernah share software downloader yaitu Internet Download Manager 6.17 Final Full Patch. kali ini saya mau share software downloader yang pasti gak kalah hebat dengan IDM namanya YouTube Downloader. Dari judulnya, mungkin sobat sudah tau fungsinya. YouTube Downloader Berfungsi untuk mendownload video yang ada di youtube. Dengan bantuan software ini, sobat bisa download video di YouTube dengan mudah.
Preview :
Features YouTube Downloader 4.2 Full Patch  :
  • Download from YouTube, Facebook and 60+ popular sites
  • Convert videos to WMV, AVI, MP3, iPhone, and more
  • Monitor/pause/resume downloads/conversions as you go
  • Automatic resume/retry when internet connection fails
  • Select and download multiple videos at the same time
  • Built in download acceleration up to 4 times faster
  • Download/convert videos in just 1 step
  • Convert multiple files with just 1 click
  • No installer offers
  • Free email support
Download link:
Mirror Link (Full Speed & Resume)
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie



RemoveWAT v2.2.6 Permanent Activator

Jun 30, 1:27AM

Walaupun sobat sering menggunakan laptop sehari-hari untuk bermain game , mengedit video , mengedit gambar , download , nonton film dan sebagainya , ternyata masih saja saya menemukan sobat yang Windowsnya belum aktif atau bisa juga windowsnya terdeteksi palsu oleh pihak Microsoft saat menggunakan Windows Loader. Tenang , semua itu pasti ada jalan keluarnya Hehe . Kali ini telah hadir sebuah Windows Activator yang sangat disarankan bagi sobat yang menggunakan Windows 7 dan windowsnya terblacklist. RemoveWAT v2.2.6 Permanent Activator ini bekerja otomatis langsung mengaktivasi Windows hingga ke akar hanya dengan sekali klik saja .


Screenshot : 

Link Download : 
Semoga Bermanfaat 



Overspeed Full RIP

Jun 29, 10:05PM

Bagi sobat yang suka bermain game racing , mungkin telah mencoba game Need For Speed bukan? Pada kesempatan malam minggu ini , saya akan membagikan sebuah game balap juga yang unik dan seru . Overspeed Full RIP merupakan sebauh game yang bergenre Racing dimana sobat dapat bermain balap mobil dengan kualitas grafik yang cukup bagus layaknya game Need For Speed . Berbeda dengan game balap yang lain , Overspeed Full RIP memungkinkan sobat bermain langsung dari dalam mobil layaknya game simulator balap mobil dengan rintangan-rintangan yang berbeda-beda serta jenis mobil yang keren dan bervariasi .  Dengan size game yang kecil , sobat juga bisa mengisi liburan dengan game yang satu ini tanpa mengalami masalah kekurangan kuota hehe .

Screenshot :




Link Download :
System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/ 2000 
  • CPU: Intel Pentium III or an AMD Athlon 
  • RAM: RAM: 256 MB
  • HDD: 1 GB Hard Drive Space 
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible 64MB hardware accelerated video card
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Supported Graphics Cards: ATI® Radeon™ 8500 nVidia® GeForce™ 3\Ti series
Cara Install : 
  1. Download 3 part diatas kemudian letakkan semua dalam 1 folder yang sama
  2. Extract salah satu part kemudian tunggu hingga complete 
  3. Setelah itu akan muncul file setup.exe , Jalankan Installernya dan install seperti biasa
  4. Done
Semoga Bermanfaat


Advanced SystemCare Pro 6.3.0 Full Patch

Jun 29, 10:27AM

Advanced SystemCare Pro 6.3.0 Full Patch - Selamat Pagi sobat Bagas31. Advanced SystemCare Pro 6.3.0 Full Patch Adalah sebuah software utilities yang dapat sobat gunakan untuk mengoptimasi, menjaga, dan merawat system komputer sobat. Software ASC yang diproduksi oleh Iobit ini mampu memperbaiki masalah yang terjadi di komputer sobat mulai dari registry, file yang rusak, cache internet, file update Windows Anda.

Preview :

Features Advanced SystemCare Pro 6.3.0.269:
  • Scan and remove spyware and adware with the latest definition
  • Prevent spyware, hijackers and bad websites from being installed
  • Erase the history of all activities in your computer
  • Scan and fix invalid and improper registry entries
  • Detect and remove invalid startup items
  • Search and Clean up unused Windows garbage
  • Repair system configurations, Eliminate System Bottlenecks and Prevent Crashes
  • Tune up Windows to improve both system and Internet performance, unleash the power of your Windows
  • Analyze and Show detailed information of hardware and Windows
  • Finish all Work with one click, Super Easy to Use
Change log Advanced SystemCare Pro 6.3.0.269 :
  • Improved Malware Removal for safer protection
  • Improved algorithm for faster and deeper scanning in Shortcut Fixer, Cloned Files Scanner, and Disk Explorer
  • Improved Surfing Protection for safer online surfing and searching
  • Improved Privacy Sweep for better securtiy
  • Improved Driver Manager for better hard drive performance
  • Added more supported languages
  • Fixed bugs in previous version

Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie



Internet Download Manager 6.17 Final Full Patch

Jun 28, 11:05PM

Selamat malam sobat Bagas31. Malam ini saya mau berbagi update-an terbaru dari software downloader kesayangan kita yaitu Internet Download Manager. Seperti biasa, software yang biasa dipanggil IDM ini rajin melakukan update. Selalu ada perbaikan dan peningkatan yang pihak IDM sendiri perbaiki dan bertujuan agar para pengguna IDM terus merasakan performa download yang lebih stabil dan optimal. 

Preview :
What's new in version 6.17 ? (Released: Jun 27, 2013)
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Added support for Firefox 24 and SeaMonkey 2.19
  • Added a workaround for youtube changes
  • Fixed bugs
Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie



CCleaner 4.03 Business Edition Full Crack

Jun 29, 10:32AM


CCleaner 4.03 Business Edition Full Crack - Siapa sih yang tidak mengenal software kecil yang memiliki kemampuan besar dalam menghapus, membersihkan sisa-sisa file ataupun menghapus sampah yang ada didalam komputer sobat. CCleaner ini termasuk salah satu software utilitis yang banyak digunakan diseluruh dunia. Bukan hanya mampu membersihkan sampah yang ada dikomputer, CCleaner juga dilengkapi tools seperti uninstaller, system restore dan drive wiper. Sehingga dengan cara mudah sobat bisa membersihkan komputer sobat yang terdapat banyak sisa file yang memberatkan kinerja komputer sobat.

Preview : 

Fitur Terbaru CCLeaner 4.03
  • Added command line option to reboot after cleaning (/AUTO /RESTART)
  • Improved Firefox cleaning: Site Preferences, History and Startup items
  • Improved Internet Explorer 10 cleaning: Saved Passwords, Userdata Cookies and Last Download Location
  • Improved Internet Explorer 9 Last Download Location cleaning
  • Improved Opera Cache cleaning
  • Updated Startup items detection for Firefox and Google Chrome
  • Added Cookie management for multiple users (Pro Version)
  • Improved Startup item management for multiple users on Windows 8 (Pro Version)
  • Added cleaning for Express Scribe, Gom Player, Skype Metro App, Twitter Metro and Adobe Reader Touch
  • Improved cleaning for Microsoft Office 2013
  • Added Thai translation
  • Improved localization and language support
Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie
&&&&&&



Bad Piggies 1.3 Full Crack

Jun 27, 1:22AM

Jika sobat sering bermain Angry Birds mungkin sobat juga pasti mengenal game yang satu ini . Berbeda tipis dengan Angry Birds , Game Bad Piggies 1.3 Full Crack ini kita menjalankan "makhluk" Hijau yang biasa menjadi musuh para burung di Game Angry Birds . Nah , untuk cara bermainnya pun berbeda . Jika di Angry Birds kita melempar burung , maka di game Bad Piggies 1.3 kita harus menyusun kendaraan dengan perangkat-perangkat berbeda agar bisa mencapai garis finish dan juga sambil mengambil bintang di berbagai tempat yang sulit dijangkau . Penasaran bukan hehe? Game ini juga cocok juga lho buat mengisi liburan sobat ...


Screenshot :




Link Download :
Cara Install :
  1. Jalankan setup.exe dan install Bad Piggies seperti biasa
  2. Jika sudah selesai , hapus centang "Launch Bad Piggies" kemudian klik finish
  3. Copykan file Crack Assembly-CSharp.dll ke folder C:\Program Files\Rovio Entertainment Ltd\Bad Piggies\BadPiggies_Data\Managed
  4. Jalankan gamenya dan mainkan :)
  5. Done
System Requirements :
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible 
  • Mouse
Semoga Bermanfaat :)


Counter Strike Extreme v7 Beta

Jun 26, 5:34PM

Masih ingatkah sobat dengan game Counter Strike? Counter Strike merupakan sebuah game yang bergenre shooter dengan peminat yang sangat tinggi sebab kualitas gambar yang cukup bisa dibilang lumayan bagus , Counter Strike atau bisa disingkat CS ini tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi . Nah , terus apa bedanya versi biasa dengan Extreme? Bedanya , menurut beberapa orang CS Extreme ini merupakan hasil mofifikasi Counter Strike dengan melakukan update ada mode play , senjata , character dan lain-lain. Counter Strike Extreme v7 ini telah hadir dengan game play yang sangat bagus meskipun masih dalam tahap percobaan alias beta dimana terdapat update yang jauh berbeda dengan yang versi sebelumnya .


Screenshot : 





Link Download : 
Cara Install : 
  1. Download part 1 hingga part 8 kemudian letakkan dalam 1 folder yang sama
  2. Extract dengan winrar part 1 kemudian tunggu hingga selesai
  3. Jika sudah maka akan muncul folder baru
  4. Masuk ke folder tersebut dan jalankan setup.exe
  5. Install seperti biasa kemudian jalankan gamenya
  6. Done
Minimum System Requirements : 
  • OS: Windows 2000/XP/7/8 
  • Processor: Pentium 4 @ 2.4 GHz or Equivalent 
  • RAM: 1 GB 
  • Hard Disk: 2 GB Free
  • VGA : 512 MB 
  • Keyboard & Mouse
Semoga Bermanfaat.



Terrorist Takedown 2 US Navy Seals Full RIP

Jul 01, 2:44PM

Dulu saya sudah pernah share game Terrorist Takedown War In Comobia bukan? Nah, kali ini saya akan posting penerus dari game tersebut, yaitu Terrorist Takedown 2 US Navy Seals. Terrorist Takedown 2 US Navy Seals adalah game buatan City Interactive yang dirilis pada tahun 2008 lalu. Game Terrorist Takedown 2 US Navy Seals ini memiliki grafik serta gameplay yang jauh lebih bagus dari versi sebelumnya loh. Walaupun memiliki grafik yang sangat bagus, namun size dari game Terrorist Takedown 2 US Navy Seals ini tidak besar kok, cuma 453 MB, cukup kecil bukan?

Screenshot

Download : (Link Fixed - 01 Jul 2013)
How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 5), kemudian letakkan semuanya ke dalam satu folder
  2. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak secara otomatis
  3. Jalankan "Setup.exe", kemudian Install seperti biasa
  4. Apabila sudah selesai, masuk ke dalam folder instalasi, kemudian jalankan "Setup.exe" yang ada di folder tersebut
    Default -> C:\Program Files\Terrorist Takedown 2\
  5. Apabila muncul CMD, tunggu saja sampai proses instalasi selesai
  6. Dan apabila sudah selesai, jalankan "TT2.exe"
  7. Enjoy :)
Minimum System Requirements :
  • Processor : @ 1.7 GHz atau lebih tinggi
  • RAM : 128 MB atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 64 MB atau lebih tinggi
  • HDD : 3 GB tersedia
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka


WinRAR 5.00 Beta 6 Full Keygen

Jun 25, 1:35PM


WinRAR 5.00 Beta 6 Full Keygen adalah software archiver yang ber fungsi untuk compressed file-file digital. Dengan winrar versi terbaru ini anda bisa menggunakannya untuk keperluan seperti membuka file archive .rar .zip, dan lain sebagainya. Software yang memiliki size kecil ini banyak digunakan seluruh orang dunia. Selain size nya yang kecil, kinerja dari software ini baik tetapi tidak memberatkan komputer sobat.

Preview :
What's new in the latest version Version 5.00 beta 6 
  1. Fixed a bug in recovery record generation in RAR 5.0 archive format. Under certain circumstances previous beta versions could produce wrong recovery record data, inefficient to repair a corrupt archive. Such invalid recovery record can be identified with "Test" command, which issues "Recovery record is corrupt" warning for it.
Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie



Winamp Pro 5.64 Full Serial

Jun 29, 10:32AM

Winamp Pro 5.64 Full Serial - Winamp ? Siapasih yang gak kenal dengan dengan software pemutar musik yang paling populer ini. Winamp merupakan salah satu pemutar musik favorit dan paling banyak digunakan diseluruh dunia. Saat ini winamp telah mengeluarkan versi sampai ke 5.64. Mereka selalu memperbarui dan memperbaiki kekurangan diversi sebelumnya. 


Preview :

Download link: (Link Update on June, 26 2013)
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie
&&&&&&



Call Of Duty 4 Modern Warfare Full RIP

Jun 26, 12:25AM

Beberapa hari yang lalu, saya sudah share game Call Of Duty 2 bukan? Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan versi lainnya, yaitu Call Of Duty 4 Modern Warfare. Call Of Duty 4 Modern Warfare adalah game FPS atau First Person Shooter yang dirilis pada tahun 2007 lalu oleh Activision. Pada game Call Of Duty 4 Modern Warfare ini, terdapat beberapa perbedaan dari versi-versi Call Of Duty sebelumnya. Apabila pada versi-versi yang sebelumnya bertema perang dunia dulu, namun di Call Of Duty 4 Modern Warfare ini sudah tidak lagi, game ini bertema perang di masa modern, persentajaannya pun juga sudah modern.

Screenshot

Download :
How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 10)
  2. Taruh semua part ke dalam satu folder yang sama
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Jangan lupa ekstrak file "BAGAS31.com - Call Of Duty 4 Modern Warfare.rar"
  5. Jalankan "Install.exe", kemudian install seperti biasa
  6. Aoabila muncul CMD, tunggu sampai prosesnya selesai (biasanya lama)
  7. Apabila sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Enjoy :)
Minimum System Requirements :
  • Processor : Intel & AMD Dual Core @ 1.8 GHz atau lebih tinggi
  • RAM : 768 MB atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 128 MB atau lebih tinggi
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
  • HDD : 5 GB tersedia
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka


Adobe Photoshop Lightroom 5 Final Full Keygen

Jun 22, 8:08PM

Mungkin saya rasa sobat sudah tidak asing lagi dengan software yang pernah saya share ini dulunya .Adobe Photoshop Lightroom 5 Final Full Keygen merupakan sebuah software yang bergerak dalam bidang Photo Editor dan bisa disebut dengan pendamping/pasangan Adobe Photoshop .Tidak kalah dengan Adobe Photoshop CS 6 yang sudah menjadi legenda Photo Editor , Adobe Lighroom 5 juga tidak kalah larisnya dengan sang pendamping. Adobe Photoshop Lightroom memiliki fungsi mengatur cahaya , warna , detail dan masih banyak lagi kegunaan software yang satu ini . Jadi , akan lebih baiknya jika sebelum suatu foto itu diedit, lebih baik di optimasi dengan Adobe Lightroom 5 ini .

Screenshot :




Link download (32 Bit) : 
Link download (64 Bit) : 
Link Download Keygen (32 Bit dan 64 Bit) : 
Cara Install :
  1. Extract semua part yang telah didownload dengan lengkap ke dalam satu folder yang sama
  2. Setelah selesai , maka akan muncul 1 folder baru
  3. Masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan setup.exe
  4. Tunggu hingga proses penginstallan selesai
  5. Jika sudah selesai , jangan di gunakan dahulu programnya
  6. Restart PC kemudian jangan connect ke internet alias dalam keadaan offline
  7. Jalankan keygen.exe dengan perintah Run As Administrator 
  8. Pilih product Adobe Photoshop Lightroom v5.xx kemudian tekan tombol Patch Host File
  9. Jangan ditutup dulu keygennya , kemudian buka Lightroom.exe 
  10. Tunggu loading selesai kemudian pilih menu "I have a serial"
  11. Masukkan serial yang ada pada keygen kemudian klik next 
  12. Saat diminta isi data diri , klik saja finish langsung
  13. Done

Butuh bantuan? Just mention me at Twitter @HeryVandoro :)
Semoga Bermanfaat .



Faststone Capture 7.5 Full Serial

Jun 21, 6:39PM

Faststone Capture 7.5 Full Serial - Selamat pagi sobat Bagas31. Setelah saya mengikuti ujian SBMPTN, Minta doa nya yang semua untuk hasil yang terbaik. Okey, back to the post. Kali ini saya mau share sebuah software mini yang memiliki kinerja tinggi namanya Faststone Capture. Software yang memiliki fungsi untuk mengambil gambar di dekstop/komputer kamu (screenshoot) ini memang memiliki size yang kecil dan hasil yang lumayan baik sebagai software screenshoot. Disamping size nya yang kecil sehingga tidak membuat komputer sobat berat. 

screenshoot :

Fitur Terbaru Faststone Capture 7.5 :

  • A small handy Capture Panel that provides quick access to its capture tools and output options
  • Global hotkeys to activate screen capturing instantly
  • Capture windows, objects, menus, full screen, rectangular/freehand regions and scrolling windows/web pages
  • Capture multiple windows and objects including multi-level menus
  • Record screen activities including onscreen changes, speech from microphone, mouse movements and clicks into highly compressed video files (Windows Media Video format). A built-in video editor allows you to draw annotations, apply zoom effects and cut unwanted sections
  • Options to specify output destination (internal editor, clipboard, file, printer ...)
  • Draw annotation objects such as texts, arrowed lines, highlights, watermarks, rectangles and circles
  • Apply effects such as drop-shadow, frame, torn-edge and fade-edge 
  • Add image caption
  • Resize, crop, rotate, sharpen, brighten, adjust colors ...
  • Undo/Redo
  • Support external editors
  • Save in BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF and PDF formats
  • Acquire images from scanner
  • Convert images to multi-page PDF file
  • Send captured images by email
  • Send captured images to Word and PowerPoint documents
  • Send captured images to a Web (FTP) server
  • Screen Color Picker
  • Screen Magnifier
  • Screen Ruler
  • Support multiple monitors
  • Support touch interface (tap, swipe, pinch) 
  • Run when Windows starts (optional)
  • Minimize to System Tray area
  • Small footprint in memory
  • And many more ...
Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah:
Semoga bermanfaat, Admin - Ajie :) .



Internet Download Manager 6.16 Build 3 Final Full Patch

Jun 21, 2:49PM

Seperti biasa setiap ada Internet Download Manager terbaru BAGAS31 akan berusaha untuk memberitahu dan membagikannya kepada sobat semua. Iya lagi-lagi Internet Download Manager merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.16 Build 3 Final Full Patch. Ya, memang setiap update terbaru dari IDM selalu ada pembaruan, tapi sepertinya hal seperti ini cukup merepotkan para penggunanya juga ya, yang dimana posisi kita harus selalu memperbaharui Software yang ada agar performanya makin SUPER. Seperti kita ketahui juga kalo Internet Download Manager ini sangat membantu untuk mengoptimalkan internet dalam mengunduh/mendownload sebuah file ataupun dokumen di internet karena dapat menstabilkan kecepatan download

Screenshot :

Download :
NB : Jangan mematikan Anti Virus komputer anda, pilih dan gunakanlah Patch yang tidak terdeteksi virus oleh Anti Virus anda. Jika semua Patch terdeteksi virus, silahkan coba gunakan Patch ini : Patch IDM

What's new in version 6.16 Build 3?
  • Added a workaround for youtube changes
  • Fixed bugs
Jika ada masalah, inbox atau mention di :
Semoga bermanfaat..
Regards, Admin - Asyazili



Angry Birds Seasons 3.3 Full Patch

Jun 20, 2:28PM

Angry Birds merupakan sebuah game yang pada awalnya dibuat oleh Rovio untuk mobile platform saja . Tapi melihat banyaknya pengguna PC , maka dirilislah Angry Birds for PC yang hingga saat ini mempunyai banyak versi dari Angry Birds Seasons , Angry Birds Star Wars , dan lain-lain . Tepat bulan Juni ini , Angry Birds telah merilis versi terbarunya yakni Angry Birds Seasons 3.3 yang bertemakan dunia penyihir dalam kegelapan yang tentunya dalam suasana cuku seram dan muncul beberapa jenis musuh yang baru . Penasaran bukan? Angry Birds ini juga sangat cocok bagi sobat yang hanya menghabiskan waktu liburan di rumah saja sambil bersantai hehe .

Screenshot : 




Link Download :
    System Requirements :
    • OS Windows XP SP2 
    • RAM 512MB 
    • CPU 1 GHz 
    • Graphic OpenGL 1.3 compatible 
    • Internet Connection required for activation
    • Mouse
    Semoga Bermanfaat .



    Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Permanen

    Jun 19, 5:08PM

    Mungkin kalian pernah mengalami kehilangan data atau secara sengaja atau tidak data itu terhapus, dan suatu ketika kita membutuhkannya kembali. Tentu jika beruntung, data tersebut masih tertampung di Recycle Bin, tapi bagaimana jika Windows sudah di Instal ulang? Tentunya hal ini menimbulkan banyak tanda tanya????? Dan satu pemikiran yang tepat adalah "Bagaimana Data itu kembali?". Yup, berlanjut dari postingan saya kemarin tentang WinUtilities Professional Edition, dengan Tool tersebut kita bisa mengembalikan data yang hilang loh. Tidak percaya?

    Pertama, Silahkan download WinUtilities Professional Edition 10 nya terlebih dahulu.
    Cara menggunakan WinUtilities Professional Edition 10 ini cukup mudah, selain tampilannya yang sangat User Friendly, fitur-fitur didalamnya juga terkemas rapih.

    Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Permanen
    1. Buka dan Jalankan WinUtilities Professional Edition 10, Lihat pada bagian Privacy & Security, lalu klik modul "File Undelete".

    2. Jika sudah terbuka, Maka akan ada pilihan Tempat atau Storage yang ingin Anda ambil kembali datanya. Dan biarkan proses pembacaan data berjalan.

    3. Jika direktori sudah muncul, Silahkan Scroll kebawah, nanti akan tampil direktori {All Deleted Files} - Klik. Biarkan proses pembacaan data yang hilang berjalan.

    4. Maka akan muncul daftar file yang sudah terhapus, Perhatikan kondisinya. Jika GOOD = File Masih Berjalan Normal, FAIR = Kondisi File tergantung kondisi dan ukuran, LOST = File masih ada, tapi dalam keadaan tidak utuh.

    5. Pilih file yang ingin dikembalikan, kemudian klik kanan - Undelete. Pilih lokasi tempat penyimpanannya, Selesai.
    Kesimpulannya, Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Permanen menggunakan WinUtilities Professional Edition 10 ini cukup Efektif untuk mengembalikan data yang sudah/telah lama hilang, meskipun seperti itu bukan berarti data akan benar-benar kembali dalam keadaan utuh, semua tergantung kondisi dari file yang terhapus itu sendiri.

    Namun jika cara diatas masih belum bisa mengatasi permasalahan Anda, mungkin bisa coba GetDataBack.

    Semoga Membantu :)



    WinUtilities Professional Edition 10 Full Keygen

    Jun 18, 6:06PM

    Secara harfiah WinUtilities Professional Edition 10 ini adalah program yang memiliki jalur dan tujuan yang sama seperti TuneUp Utilities atau-pun Advanced System Care. Namun, WinUtilities Professional Edition 10 ini memiliki keunggulan tersendiri dibanding para pesaingnya itu. Mulai dari Sizenya yang tidak sampai 7 MB dengan puluhan fitur yang tertanam didalamnya menjadi sebuah perhitungan sendiri bagi kalian yang menginginkan Software Utilities dengan RAM rendah, sehingga tidak memberatkan kinerja komputer Anda. Dengan WinUtilities Professional Edition 10 anda juga bisa mengembalikan File yang sudah lama hilang loh.

    Screenshot
     Download :
    Semoga Bermanfaat



    Internet Download Manager 6.16 Build 2 Final Full Patch

    Jun 21, 2:09PM

    Sebelumnya buat semua sobat BAGAS31 saya minta do'anya, mudah-mudahan saya bisa lulus tes SBMPTN dan bisa masuk Universitas yang saya inginkan, Aamiin. Oke pada kesempatan kali ini saya akan bagikan Internet Download Manager yaitu Internet Download Manager 6.16 Build 2 Final Full Patch yang dirilis pada 14 Juni 2013 kemarin. Seperti yang saya katakan pada postingan sebelumnya, tidak bisa dipungkiri lagi bahwa software downloader yang satu ini yaitu Internet Download Manager sangat memperhatikan penggunanya yaitu dengan cara selalu memperbaharui versi terbarunya untuk memperbaiki segala kekurangan di IDM tersebut demi memuaskan penggunanya. Silahkan bagi yang mau update IDM dengan versi terbarunya silahkan download dibawah.

    Screenshot :

    Download via Indowebster :
    Download via Solidfiles :
    NB : Jangan mematikan Anti Virus komputer anda, pilih dan gunakanlah Patch yang tidak terdeteksi virus oleh Anti Virus anda. Jika semua Patch terdeteksi virus, silahkan coba gunakan Patch ini : Patch IDM

    What's new in version 6.16 Build 2?
    • Added a workaround for youtube changes
    Jika ada masalah, inbox atau mention di :
    Semoga bermanfaat..
    Regards, Admin - Asyazili



    PESEdit.com PES 2013 Update Patch 4.0

    Jun 30, 11:25PM

    Siapa yang belum mengetahui game sepak bola yang satu ini . Yap , PES 2013 merupakan sebuah game sepak bola yang mempunyai performance dan grapihcs yang bisa dikatakan tinggi . Nah , untuk dapat memainkan PES 2013 dengan update/transfer pemain terbaru mungkin sobat memerlukan Patch PES 2013 yang satu ini . PESEdit.com PES 2013 Update Patch 4.0 merupakan patch PES 2013 pertama yang melakukan update pada musim 13/14 . Jadi kita bisa memainkan hampir semua team dengan transfer paling terbaru dan tentunya jersey baru juga .


    Screenshot : 



    Link Download Sharebeast :
    Link Download Putlocker :
      Rasanya belum cukup hanya 4.0 , sobat juga harus menginstall PESEdit 4.0.1 untuk memperbaiki bugs yang ada pada PESEdit 4.0 ini . Sobat bisa download disini .

      NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.0 :
      • Transfers: 600+ summer transfers for the most important leagues included 
      • Updated relegated / promoted teams for Premier League, Ligue 1, Serie A, La Liga, Bundesliga 
      • Confed Cup 2013 squads + lineups 
      • Created 50+ new players 
      • New boots: Nike CTR Maestri III blue, Tiempo Legend IV white, Mercurial Vapor IX yellow colorways New kits: Arsenal, Athletic Club, Atlético Paranaense, Bahia, Barcelona, Barnsley, Bolton, Bordeaux, Bremen, Brugge, Canada, Cardiff, Celta Vigo, Chelsea, Club América, Coritiba, Crystal Palace, Derby County, Dortmund, Feyenoord, Freiburg, Greece, Hull City, Juventus, Leverkusen, Liverpool, Luzern, Manchester United, Middlesbrough, Newcastle, Osasuna, PSV, Rayo Vallecano, Real Madrid, Santos, Sevilla, St Gallen, Thun, Watford
      Video New Kits PESEdit 4.0 :



      Semoga Bermanfaat.



      Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor

      Jun 15, 4:02PM

      Oke pada kesempatan kali ini saya akan bagikan sebuah software Photo Editor kebanggaan saya setelah PhotoshopXiu Xiu Meitu Photo Editor adalah salah satu aplikasi Photo Editor yang paling populer di Cina. Banyak yang berpendapat bahwa Xiu Xiu Meitu adalah perangkat photo editor yang paling dan sangat-sangat amazing, karena walaupun aplikasi ini hanya tersedia dalam bahasa Cina kita dapat menguasainya hanya dalam 5 menit, walaupun kita sama sekali tidak mengerti bahasa Cina sekalipun. Xiu Xiu Meitu yang saya bagikan kali adalah versti terbarunya yaitu Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor yang dirilis pada tanggal 07 Juni 2013 kemarin.

      Screenshot :

      Fitur/Efek-efek Xiu Xiu yang keren (Menurut Saya) :
      • Menyediakan Tatto
      • Menyediakan Kacamata
      • Menyediakan JAS
      • Mempunyai efek untuk kecantikan wanita (Lipstik, Mekup, Semir, dll)
      • Dan masih banyak lagi fitur dan efek-efek yang di sediakan
      • Fitur-fitur bisa juga di Tambah dengan mengaktifkan Internet anda saat membuka Xiu Xiu.
      Contoh Photo Hasil Edit Xiu Xiu Meitu :
      Berikut daftar contoh photo hasil editan menggunakan Xiu Xiu Meitu yang saya dapatkan dari Om Google.

      Download :
      Panduan Instalasi : 
      1. Ini adalah tambahan Software Photo Manager, jika anda ingin memasang Photo Manager silahkan pilih/centang diatas, tapi kalo tidak ingin memasang sotware photo manager tambahannya silahkan ikuti seperti digambar.
      2. Ini adalah software-software tambahan, jika anda ingin memasang sotware-sofware tambahannya silahkan dicentang, tapi kalo tidak ingin memasang sotware-sofware tambahannya silahkan jangan dicentang atau ikuti seperti digambar. (Recommended => Jangan dicentang)

      NB : Jika anda bingung letak Tatto atau yang lainnya, silahkan add dan inbox ke facebook saya, hhee.

      Jika ada masalah, inbox atau mention di :
      Semoga bermanfaat..
      Regards, Admin - Asyazili



      If at any time you'd like to stop receiving these messages, just send an email to www_bagas31_com_feeds_posts_default+unsubscribe-tiocupu.tiocupu=blogger.com@mail.feed2email.net.
      To stop all future emails from feed2email.net you can reply to this email with STOP in the subject line. Thanks

      No comments:

      Post a Comment

      jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.