Thursday, 8 August 2013

Dunia Info | Dunia Penuh Informasi

Dunia Info | Dunia Penuh Informasi


Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris

Posted: 07 Aug 2013 11:27 PM PDT

Berikut ini adalah dua buah contoh surat lamaran kerja bahasa inggris yang bisa anda jadikan referensi dalam membuat surat lamaran kerja sendiri.

Surat lamaran kerja ini biasanya di buat untuk melamar pekerjaan di perusahaan asing dimana bahasa inggris mutlak di gunakan dalam pekerjaan.

Contoh Surat Lamaran Kerja bahasa Inggris

TO:
Personnel Manager
PT. Tambar Malem Technology
Jl. Jamin Ginting No.34
Medan
20123

Dear Sir.

Application for the Post of Management Trainee

I am writing to apply for the post of Management Trainee, which was advertised on the Student Affairs Office notice board of the Sumatera Polytechnic University on 15 June 2012.

My working experience at Lucky Star Garment Manufactory Limited improved my leadership skills, communication skills and ability to work in a team environment. I have fluent spoken and written English. I also have fluent spoken and written Mandarin, and can therefore work in mainland Indonesia

Currently I am studying a B.A. in Management at the Sumatera Polytechnic University, graduating in 2012. Subjects which I am studying that are relevant to the post of Management Trainee include Operations Management, Human Resources Management, Accounting, Marketing and Strategic Management.

My final year project is entitled Knowledge Management Practices in HK. Carrying out this project has improved my communication skills, my leadership skills and my ability to lead and supervise subordinates effectively. I have also learned how to run a project from the planning stage to its completion.

During my studies I have held the post of Executive in the Management Society. While leading and organising Management Society activities I have improved my ability to lead and supervise subordinates effectively, ability to work under pressure and ability to work in a team environment.

Working for Wong And Lim Consulting appeals to me because it has a good reputation and it provides excellent training. Your organisation produces a high-quality service, and I can contribute to this with my leadership skills and my ability to work under pressure.

I am available for interview at any time. I can be contacted most easily on the mobile phone number 08123456787. I look forward to meeting you.

Yours sincerely

Ise Pe Labo Dalih


To : Resources Department Manager
PT. Ula Rubat
Jl. Siangkaan No. 1
Panribuan

Dear Sir,

I wish to apply for the position of Accounting Staff that was advertised on Sumut Pos, June 10, 2012.

I have over one year experience as an Accounting with PT. Ula Ribur and have experience of a wide variety of pattern techniques. My computer skills are very good, and I have an excellent record as a reliable, productive employee.

I am looking for new challenges and the posistion of Accounting Staff sounds the perfect opportunity. Your organisation has an enviable record innovation in investor financial cosultant, and an excellent reputation as an employer, making the position even more attractive.

I enclose my CV for your inspection and look forward to hearing from you soon. I am available for interview at your convenience

Sincerely yours,

Labo Dalih

Sekian contoh surat kali ini, semoga bisa memberikan manfaat dan menjadi referensi yang baik.

Ramalan Jodoh Terjitu

Posted: 07 Aug 2013 07:57 PM PDT

Ramalan Jodoh - Kehidupan percintaan yang indah memang tidak selamanya berakhir dengan perjodohan. Kadangkala lamanya kita menjalin cinta tidak berakhir dengan perkawinan yang artinya anda bukan jodoh dengan orang tersebut.

Kali ini admin akan memberikan tool online yang diambil dari situs primbon.com yang bisa mendeteksi jodoh melalui tanggal lahir anda dan tanggal lahir pasangan saat ini. Silahkan dicoba, dan semoga bisa membawa keberuntungan tersendiri buat anda.

Ramalan Jodoh



Numerologi Cinta



Nah, sekian postingan kali ini, semoga tools diatas dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kelancaran hubungan anda.

artikel terkait :
ramalan cinta
ramalan bintang
ramalan zodiak

Kumpulan kata kata kangen untuk orang tersayang

Posted: 07 Aug 2013 07:05 PM PDT

Kata kata kangen - Rasa kangen atau rindu merupakan hal yang wajar terjadi jika kita berada jauh dengan orang terdekat kita. Nah, kali ini admin akan memberikan update ungkapan kata kata kangen yang berasal dari kata mutiara dan kata bijak rindu kepada pacar dan orang terdekat anda..

Kumpulan Kata Kangen

Aku Kangen Saat kamu berjalan beriringan bersamaku dengan tujuan yang sama, saling menjaga , mencintai, dan membahagiakan

Aku Kangen Saat punya kesempatan untuk bicara lama denganmu. Walau tak penting yang dibicarakan tapi aku bahagia karena ada di dekatmu

Aku Kangen Saat Kamu menatapku dan itu membuatku jauh lebih tenang.

Aku Kangen Saat kamu bilang I LOVE YOU

Aku Kangen Saat saat-saat dimana kamu lebih memilih untuk pergi bersamaku dibandingkan dengan orang lain.

Aku Kangen Saat sikap kamu yang kadang suka ngambek nggak jelas tapi itu lucu dan ngangenin.

Aku Kangen sama sikap kamu yang usil dan itu bikin aku teringat terus sama kamu.

Aku Kangen Saat kamu ucapkan selamat malam padaku dan Have a nice dream :')

Aku Kangen Saat kamu berusaha membuatku yakin atas apa yang sebenarnya aku ragu dan tak mampu.

Aku Kangen Saat Kamu menggenggam tanganku.

Aku Kangen Saat kita pergi berdua, menikmati seharian bersama kamu itu rasanya cepet banget.

Aku Kangen Saat kamu dan aku merangkai mimpi bersama untuk "kita" di masa mendatang.

Aku Kangen Saat ultah dikasih hadiah dari kamu, ga penting hadiahnya, yang penting caramu memberikannya.

Aku Kangen Saat denger cerita dari kamu, semua hal yang kamu bagi saat bersamaku.

Aku Kangen Saat ngeliat kamu dengan tingkah yang lucu dan bikin aku kangen kalo ngga ketemu sehari aja.

Aku Kangen Saat pertama kali kamu bilang sayang sama aku.

Aku Kangen Saat kamu dan aku duduk bersama, makan bersama , membicarakan hal tentang cinta kita.

meskipun dah disakiti tapi aku sayang ma dia, ntah kenapa dia gak bisa hilang dari ingatan aku… padahal aku dah buka hati tuk yang lain tapi masih aja kangen tiba2 ma dia……. aku udah siap lau ntar aku liat dia jalan ma cewe lain pasti dia yang terbaik yang di pilih mantan…. semoga bahagia buat kamu mantan2 aku

gw kngn bangt ma mantan gw gw pngn bangt nglupain dia, tp knapa slalu ke ingtan trus…….ga bsa gw nglupain dia..gmna ya cara bwt nglupainya

kngenn bngett am mntan
ampe kbawa mimpi ..
uda 4 bln ptuuz tapi blumb bisa lupaind dia ..
ak pcrann am dia hmpir 3 taun , susaa bnget lupaind nyh ..
sakiid bnget lyad dia am cwe baru nyh ..

gw kangen banget pada sag mantanku yang bisa aku bahagia dlam hidupku ini… andai dy seperti dulu, ku tak akan kecewakan dy ….

Emang susah lupain mantan, apa lg kita udh syg bgd sama dya.. Tp inget ! Life must go on , emg s teori ny susah d terapkan, tp bkan brarti gbs . Coba dh cri kgiatan brg temen2 , yg bkin qt sneng .. Dan jauhin dh semua yg bkin qt inget sama mantan !!

aq udah px pacr…udh 1 tahun ma dy..tp sampai saat ini aq gak bisa lupa ma manta qu,,,,,aq hampir putus asa….aq gak bisa bhong,,,lo aq kangen ma mantan ku…aq bingung..tlng di blz

aq kangen bgttt ma dia "Mantan" aq…. cuma dia yg bs buat aq happy.. cm dia yg bs bikin aq nurut.. apapun yg dia lakuin ke aq, seburuk apapun itu.. aq ga bs benci dia, ga bs marah.. dia yg ngajarin aq arti kehidupan..
pengen balik lg tp dia skrg da punya kehidupan yg baru…. tp yg bkn aq sakiittt… dia nikah cm gr2 sakit hati sm aq.. krna sesuatu hal yg sebenar nya tidak aq lakukan…. Ingin melupakan tp ga bs.. Mungkin benar, Cinta sejati tak kan pernah bs memiliki…

aqw kangen bgtz sm mantan aqw? aqw penggen ketemu sama dya, tapy gagh tau gmn cara nya? pdhl qw mch cyng sm mantan aqw? dya dulu mutusin aqw gara2 omongan shbt aqw yg gagh benar tentang aqw? dya suka sm pcr aqw dan dya jg irih kalau aqw pacaran sm cowk qw makan nya dya mau ngerebut cowk aqw dgn cara menghasut cowok qw? huhuhuh aqw sedih bgtz? aqw mch cyng sm mantan aqw mau balikan tapii gmn cara nya iia? aqw binggung

aku juga kangen sama mantan aku…tp di hubungan kita berdua memang perpisahanlah yang terbaik karena masalahnya kita berdua beda keyakinan dan ortuku yang mengancam dia untuk tidak melanjutkan hubungannya denganku…semoga kau bahagia martha chriztin di manapun kau berada tanpa tekanan dr ortu aku

Demikian, jangan lupa untuk melihat juga kumpulan kata kata lucu dan kata kata galau di blog ini..

artikel terkait :
kata kata patah hati
kata kata romantis
kata kata gombal

Cerita Cinta Romantis Terbaik

Posted: 07 Aug 2013 05:11 PM PDT

Cerita Cinta - Kali ini admin akan memberikan kumpulan cerita cinta romantis terbaru yang berasal dari blog tetangga dan kiriman pembaca. Silahkan disimak,...

Kumpulan Cerita Cinta

Sebening Embun
Embun. Aku memanggilnya embun. Titik – titik air yg jatuh dari langit di malam hari dan berada di atas dedaunan hijau yang membuatku damai berada di taman ini, seperti damai nya hatiku saat berada disamping wanita yang sangat aku kagumi, embun.
<------ baca selengkapnya ------>

Setelah Kepergianmu
Ku selalu mengingatmu, meski ku tahu itu menyakitkan..Ku buka handphone ku, tak ada lagi kamu yang selalu memenuhi inbox-ku, tak ada lagi ucapan selamat pagi dan selamat tidur untukku. Tak ada lagi canda tawamu yang selalu mengiriku dalam kebahagiaan,
<------ baca selengkapnya ------> 

Cinta Selalu Ada
Cinta bukanlah sesuatu hal yang tabu lagi untuk dikenal Banyak orang merasa bahagia karena cinta Cinta akan menjadi sebuah kasih sayang... Jika orang yang dicintai membalas cinta yang diberikan Namun, cinta akan menjadi amarah….
<------ baca selengkapnya ------>

Demikian kumpulan cerita cinta kali ini, semoga bisa menjadi bacaan yang menarik untuk dibaca...

artikel terkait :
cerita motivasi
cerita lucu
cerita rakyat
cerita humor

Contoh Proposal Skripsi

Posted: 07 Aug 2013 11:05 AM PDT

Postingan berikut ini adalah tempat berbagai contoh proposal skripsi yang bisa anda download langsung untuk di jadikan referensi pembuatan skripsi apabila anda kesulitan membuat skripsi yang baik dan benar.

Nah, silahkan download proposal skripsi melalui link2 yang ada di bawah ini :

proposal skripsi 1 - download
proposal skripsi 2 - download
proposal skripsi 3 - download

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat untuk pembuatan skripsi anda.

Kata Kata Cinta Gombal

Posted: 07 Aug 2013 07:57 AM PDT

Berikut ini adalah kumpulan kata kata cinta yang paling gombal untuk menyatakan rasa sayang kepada orang terdekat anda.

Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.

Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.

Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu, cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya.

Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu hidup serasa tiada guna.

Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi.

Tak mungkin aku berhenti mencintaimu, aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi air matamu yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu.

Kalo jadi wakil rakyat aku pasti gagal. Gimana mau mikirin rakyat, kalo yang selalu ada di pikiranku cuma kamu.

Aku ga mau jadi wakil rakyat, aku maunya jadi wali murid yang ngambil raport anak kita besok.

Boleh minta tolong gak? | minta tolong apa? | tolong cintai aku dengan ketulusan hatimu ♥

Kalo demo bisa menurunkan pejabat dari pemerintahan, aku mau ikut demo akh, aku mau menurunkan cinta dari hatimu untukku.

Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu, SEKARANG dan SELAMANYA.

Kamu tau gak persamaan kamu dengan kaki aku? | Sama-sama bikin aku gak bisa melangkah kalo kehilangan.

Aku sukanya sih apel dibanding anggur, makanya aku suka ngapelin kamu daripada nganggurin kamu.

Neng kamu sama deh kayak warteg, sederhana tapi berkualitas.

Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat. Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku...

Aku setuju-setuju aja kok kalo harga BBM makin mahal, asalkan senyum kamu tetep murah sama aku.

Andai sebuah bintang akan jatuh setiap kali aku mengingatmu, bulan pasti protes. Soalnya dia bakal sendirian di angkasa.

Cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri.

Aku bakalan berhenti cinta sama kamu, kalo gajah udah bisa terbang sendiri.

Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi.

Dingin malam ini menusuk tulang, kesendirian adalah kesepian. Maukah kau jadi selimut penghangat diriku?

No comments:

Post a Comment

jangan lupa follow blog ini,nanti saya follow back,budayakan tinggalkan komentar.